г. Санкт-Петербург:
г. Москва:
все Регионы:
8 (812) 642-06-52
8 (495) 960-79-01
8 (800) 600-48-55

Меню
Все разделы Постельное белье Одеяла Подушки Кухня Пледы Ванная Покрывала Для детей Матрасы Подарки Распродажа

Статьи

Ресторанный текстиль включает в себя следующие позиции: скатерти и салфетки, напероны, дорожки, фуршетные юбки, банкетные чехлы для стульев и другой мебели, чехлы для столовых приборов (куверты), шторы, полотенца и ручники, декоративные подушки и подушки
Ресторанный текстиль включает в себя следующие позиции: скатерти и салфетки, напероны, дорожки, фуршетные юбки, банкетные чехлы для стульев и другой мебели, чехлы для столовых приборов (куверты), шторы, полотенца и ручники, декоративные подушки и подушки на стул, пледы. Для производства ресторанного текстиля используются лучшие отечественные и импортные ткани с специальным покрытием типа тефлон: Журавинка, Ричард, Мати… Мы так же предлагаем льняные и хлопчато-бумажные ткани, синтетический сатин… Для проведения банкетов и свадеб Вы можете заказать неповторимую коллекцию текстиля , которая подчеркнет Вашу индивидуальность. Мы с радостью подберем и произведем текстиль для ресторана, кафе, банкетного зала в Санкт-Петербурге, Москве или другом российском городе.

12.07.2018

Постельное белье для гостиниц. Текстиль для отелей, санаториев и домов отдыха.
Для любой гостиницы, отеля, хостела особенно важна возможность индивидуального пошива под конкретные размеры. Безусловное качество, приемлемые сроки и цены. Конечно, приветствуется и возможность выбора различных тканей и расцветок.

12.07.2018

Rambler's Top100